Pueblos de la Yuca Brava : Historia y culinaria / Alberto Chirif
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Editor: Lima, Perú : IWGIA, ORE Media, Nouvelle Planète, Instituto del Bien Común, 2014Edición: 1ra ediciónDescripción: 290 páginas : fotorafias, 26 x 20 cmISBN: 978-87-92786-39-5Tema(s): Pueblos Indígenas -- Historia y costumbres -- Amazonía peruana| Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
|---|---|---|---|---|---|---|
| CENTRO DE DOCUMENTACIÓN (CENDOC) | F 3429.3.Y8 C45 (Navegar estantería) | Disponible |
Total de reservas: 0
Navegando CENTRO DE DOCUMENTACIÓN (CENDOC) Estantes Cerrar el navegador de estanterías
El libro explora la alimentación de los pueblos Huitoto, Ocaina, Bora y Secoya en Loreto, donde la yuca brava es eje central. No se limita a recetas, sino que aborda creencias, organización social y contexto histórico, acompañado de fotografías y pinturas.