| 000 -CABECERA |
| campo de control de longitud fija |
01025nam a22002177a 4500 |
| 005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
| campo de control |
20251031191139.0 |
| 008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
| campo de control de longitud fija |
251031s2014 |||ofr|||| 00| 0 eng d |
| 020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
| ISBN |
978-87-92786-39-5 |
| 040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
| Centro catalogador/agencia de origen |
CENDOC CAAAP |
| Lengua de catalogación |
spa |
| Centro/agencia transcriptor |
CAAAP |
| 041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
| Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
| Número de clasificación |
F 3429.3.Y8 |
| Número de documento/Ítem |
C45 |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
| 9 (RLIN) |
1609 |
| Nombre personal |
Chirif, Alberto |
| 245 1# - MENCIÓN DE TÍTULO |
| Título |
Pueblos de la Yuca Brava : |
| Subtitulo |
Historia y culinaria / |
| Mención de responsabilidad, etc. |
Alberto Chirif |
| 250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
| Mención de edición |
1ra edición |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
| Lugar de publicación, distribución, etc. |
Lima, Perú : |
| Nombre del editor, distribuidor, etc. |
IWGIA, ORE Media, Nouvelle Planète, Instituto del Bien Común, |
| Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014 |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
| Extensión |
290 páginas : |
| Otras características físicas |
fotorafias, |
| Dimensiones |
26 x 20 cm |
| 520 ## - NOTA DE RESUMEN |
| Ampliación de la nota de sumario |
El libro explora la alimentación de los pueblos Huitoto, Ocaina, Bora y Secoya en Loreto, donde la yuca brava es eje central. No se limita a recetas, sino que aborda creencias, organización social y contexto histórico, acompañado de fotografías y pinturas. |
| 650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
| 9 (RLIN) |
4 |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Pueblos Indígenas |
| Subdivisión general |
Historia y costumbres |
| Subdivisión geográfica |
Amazonía peruana |
| 650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
| 9 (RLIN) |
5599 |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
| Subdivisión general |
Cultura |
| Subdivisión geográfica |
Amazonía peruana |
| 942 ## - ELEMENTOS PERSONALIZADOS KOHA |
| Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
| Fecha de catalogación |
DD - MM - AA |