000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00591nam a22001817a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220318161040.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
220318b ||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
ISBN |
8489303495 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
CAAAP |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
TX716.P3 |
Número de documento/Ítem |
H63 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
2559 |
Nombre personal |
Hocquenghem, Anne Marie. |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La cocina piurana, ensayo de antropología de la alimentación / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Anne-Marie Hocquenghem, Susana Monzon |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Lima : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Instituto Francés de Estudios Andinos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1995 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
196 p.: |
Otras características físicas |
il., col.; |
Dimensiones |
27 cm. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
5137 |
Nombre de persona |
Monzón, Susana |
942 ## - ELEMENTOS PERSONALIZADOS KOHA |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Fecha de catalogación |
DD - MM - AA |
Tipo de ítem Koha |
Libros |