| 000 | 01025nam a22002177a 4500 | ||
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| 008 | 251031s2014 |||ofr|||| 00| 0 eng d | ||
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| 040 |
_aCENDOC CAAAP _bspa _cCAAAP |
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| 041 | _aspa | ||
| 050 |
_aF 3429.3.Y8 _bC45 |
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| 100 | 1 |
_91609 _aChirif, Alberto |
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| 245 | 1 |
_aPueblos de la Yuca Brava : _bHistoria y culinaria / _cAlberto Chirif |
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| 250 | _a1ra edición | ||
| 260 |
_aLima, Perú : _bIWGIA, ORE Media, Nouvelle Planète, Instituto del Bien Común, _c2014 |
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| 300 |
_a290 páginas : _bfotorafias, _c26 x 20 cm |
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| 520 | _bEl libro explora la alimentación de los pueblos Huitoto, Ocaina, Bora y Secoya en Loreto, donde la yuca brava es eje central. No se limita a recetas, sino que aborda creencias, organización social y contexto histórico, acompañado de fotografías y pinturas. | ||
| 650 | 0 |
_94 _aPueblos Indígenas _xHistoria y costumbres _zAmazonía peruana |
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| 650 | 0 |
_95599 _aAlimentos _xCultura _zAmazonía peruana |
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| 942 |
_2lcc _bDD - MM - AA |
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| 999 |
_c4112 _d4112 |
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