000 01025nam a22002177a 4500
005 20251031191139.0
008 251031s2014 |||ofr|||| 00| 0 eng d
020 _a978-87-92786-39-5
040 _aCENDOC CAAAP
_bspa
_cCAAAP
041 _aspa
050 _aF 3429.3.Y8
_bC45
100 1 _91609
_aChirif, Alberto
245 1 _aPueblos de la Yuca Brava :
_bHistoria y culinaria /
_cAlberto Chirif
250 _a1ra edición
260 _aLima, Perú :
_bIWGIA, ORE Media, Nouvelle Planète, Instituto del Bien Común,
_c2014
300 _a290 páginas :
_bfotorafias,
_c26 x 20 cm
520 _bEl libro explora la alimentación de los pueblos Huitoto, Ocaina, Bora y Secoya en Loreto, donde la yuca brava es eje central. No se limita a recetas, sino que aborda creencias, organización social y contexto histórico, acompañado de fotografías y pinturas.
650 0 _94
_aPueblos Indígenas
_xHistoria y costumbres
_zAmazonía peruana
650 0 _95599
_aAlimentos
_xCultura
_zAmazonía peruana
942 _2lcc
_bDD - MM - AA
999 _c4112
_d4112